Производители

Каталог

Казеин There are 11 products.

Казеин
Казеин является главным составляющим компонентом молочного белка. На его долю приходится 80% от всего объема молочного белка. В казеине высокая концентрация глютамина, также важной аминокислоты для роста мышц. После применения данного протеина белковый синтез в мышцах повышается на 30%. Казеин усваивается не так быстро, т.к. в кишечнике он слипается в трудно перевариваемые комки. Из-за этого его называют «медленным» протеином. Однако за счет этого он поддерживает повышенный уровень аминокислот в крови до 6-7 часов. Благодаря такому уровню, темпы естественного разрушения белковых молекул организма сокращаются на 35%. Кстати, сывороточный протеин на этот процесс никак не влияет. Поэтому казеиновый протеин незаменим во время длительных промежутков между обычными приемами пищи. Также его хорошо принимать перед сном, когда у вас во время ночного отдыха будет длительный промежуток в питании. Такой прием казеина будет равномерно снабжать аминокислотами ваши растущие мышцы во время сна.

Мицелярный казеин получают путем микрофильтрации и очистки молока от лактозы, жира и сыворотки. Трудно перемешивается в жидкостях. Самый медленно перевариваемый вид протеина. Содержит много пептидов.

Казеинат получают из казеина путем добавления калия или натрия в состав. Наиболее растворимая форма казеина, легко смешивается в жидкости, содержит до 90% белка в составе. Гидролизованный казеин в процессе гидролиза разрушаются связи между аминокислотами, образуются короткие фрагменты белков. Быстро переваривается и поглощается. Альтернатива по скорости сывороточным белкам.

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 руб
Всего 0 руб

Корзина Оформить

Свяжитесь с нами

Позвоните
с 10:00 до 22:00

8-953-958-54-03

Напишите
нам письмо

Новинки

Используйте мышку для прокрутки

Все новинки

Скидки

Используйте мышь для прокрутки

Все скидки

Мы принимаем оплату


наличными при получении visa mastercard maestro yandex money beeline megafon mts