Скидки

Используйте мышь для прокрутки

Все скидки

Производители

Каталог

Мы принимаем оплату


наличными при получении visa mastercard maestro yandex money beeline megafon mts

Excellent Whey (825 г)

Excellent Whey - результат долгой работы команды Dr.Hoffman. Когда разрабатывался продукт, им требовалась более высокая формула белка для увеличения удержания азота, потому что мышцы могут расти только в том случае, если организм удерживает большое количество азота. 

Подробнее


1 280 руб

Внимание: последний на складе!

30 другие товары из этого раздела:

Предыдущий
Следующий

Excellent Whey - результат долгой работы команды Dr.Hoffman. Когда разрабатывался продукт, им требовалась более высокая формула белка для увеличения удержания азота, потому что мышцы могут расти только в том случае, если организм удерживает большое количество азота. Одним из наиболее эффективным источников азота является сывороточный белок. Чтобы стимулировать мышечное развитие, наш протеин доставляет природные анаболические аминокислоты прямо в ваш кровоток. Этот всплеск аминокислот создает богатую азотом среду, необходимую для синтеза мышечного белка, что является ключом к построению красивого тела.

Состав в одной порции (1 мерная ложка = 33 г):

  • Калорийность - 127 ккал/534,2 кДж
  • Белки - 23,6 г
  • Жиры - 2,6 г
  • Углеводы - 2,4 г

Ингридиенты: протеиновая смесь (концентрат сывороточных белков, изолят сывороточных белков), ароматизаторы, подсластители (сукралоза, ацесульфам калия), пищевой краситель, смесь растительных ферментных экстрактов (папаи экстракт, ананаса экстракт)

Применение: Применять, размешивая одну порцию на 200-250 мл воды, либо нежирного молока. Употреблять ежедневно, 1-2 порции в день. Наилучшее время приема: с утра, сразу после пробуждения, после тренировки, а также между приемами пищи, в качестве дополнительного источника белка.

На данный момент комментариев нет.

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 руб
Всего 0 руб

Корзина Оформить

Свяжитесь с нами

Позвоните
с 10:00 до 22:00

8-953-958-54-03, 8-910-552-33-01

Напишите
нам письмо

Новинки

Используйте мышку для прокрутки

Все новинки