ТУРБО МАСС ГЕЙНЕР (1400 г)
Турбо Масс Гейнер – это базовый гейнер для наращивания мышечной массы. Белковая матрица основана исключительно на молочном и сывороточном белках и не содержит сои
Безопасность данных
Быстрая доставка
Турбо Масс Гейнер – это базовый гейнер для наращивания мышечной массы. Белковая матрица основана исключительно на молочном и сывороточном белках и не содержит сои. Дополнительно продукт усилен 10 витаминами.
Содержание питательных веществ в одной порции 100 г (3 мерные ложки):
- Белок - 10 г
- Углеводы - 85 г
- Жир - 0,5 г
- Пищевые волокна - 1 г
- Калории - 387 кКал
Витамины и минеральные вещества:
- Витамин В1 -0.68 мг
- Витамин С -50 мг
- Витамин В2 -0.63 мг
- Витамин В6 -0.88 мг
- Витамин В12 -0.39 мкг
- Витамин Е -4.9 мг
- Биотин -49.5 мкг
- Ниацин -5.9 мг
- Фолиевая кислота -132 мкг
- Пантотеновая кислота -3.8 мг
Ингридиенты: мальтодекстрин, сахароза, концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, комплексная пищевая добавка - загустители (гуммиарабик, ксантановая камедь), премикс витаминный.
Для вкуса Шоколад: какао-порошок, среднецепочечные триглицериды, ароматизатор идентичный натуральному.
Для вкуса Земляника: ароматизатор "Земляника" (мальтодекстрин, натуральные вкусоароматические вещества, стабилизатор гуммиарабик, носитель триацетин), сушеный концентрат сока свеклы.
Для вкуса Банан: ароматизатор "Банан" (натуральные ароматические субстанции, ароматические вещества, декстроза, мальтодекстрин, стабилизатор гуммиарабик, растительное масло), "Йогурт" (мальтодекстрин, натуральные вкусоароматические вещества, стабилизатор гуммиарабик, носитель масло нейтральное), краситель рибофлавин.
Для вкуса Ваниль: среднецепочечные триглицериды, ароматизатор "Ваниль" (ароматические субстанции, ароматические вещества, мальтодекстрин, стабилизатор гуммиарабик, носители (триацетин, пропиленгликоль)).
Применение: 3 мерные ложки (100 г) смешать с 250 мл воды,сока или молока. Употреблять за 1 час до физической нагрузки и через полчаса после неё. При добавлении молока пищевая и энергетическая ценность продукта увеличивается. Продукт готовится непосредственно перед употреблением. Разведенный продукт хранению не подлежит.