• -235,00 ₽
ISO SENSATION (910 г)
search
  • ISO SENSATION (910 г)

ISO SENSATION (910 г)

3 910,00 ₽
3 675,00 ₽ Сохранить 235,00 ₽
Не начислять

Ultimate Nutrition с гордостью представляет Iso Sensation, содержащий 100% IsoChill® изолят сывороточного протеина. 

Вкус: ваниль
Количество
Быстрый заказ

Быстрый заказ

ISO SENSATION (910 г) : Вкус - ваниль

Отправьте запрос на покупку этого товара. Мы скоро свяжемся с вами.

Загрузка...
Остался последний товар

 

Безопасность данных

 

Быстрая доставка

Ultimate Nutrition с гордостью представляет Iso Sensation, содержащий 100% IsoChill® изолят сывороточного протеина. IsoChill — это изолят, полученный в процессе микрофильтрации при ультранизкой температуре, что гарантирует сбалансированное содержание неденатурированных биоактивных сывороточных протеинов вместе с иммунноглобулином, лактоферрином и гликомакропептидами.

В уникальную формулу этого продукта также добавлен colostrum. Colostrum — первая пища, которую мы получаем после рождения. Это вещество, находящееся в материнском молоке, снабжает организм всеми необходимыми элементами, оно регулирует множество биохимических процессов. Однако colostrum, как показывают исследования, полезно не только младенцам, но и взрослым. С возрастом наш организм производит меньше иммунных факторов, необходимых для противостояния болезням и инфекции. Colostrum в виде добавки помогает производству этих важных факторов.

Iso Sensation также включает в себя глютаминовый комплекс. Во время стресса (в том числе тренировочного) организм нуждается в большом количестве глютамина. В этих условиях глютамин, получаемый в виде добавки, может быть очень полезен. L-глютамин обладает антикатаболическим эффектом, он сохраняет мышечную ткань и поддерживает баланс азота. Мы добавили в формулу самый стабильный и легко абсорбирующийся глютамин. Глютамин с пептидными связями, N-ацеитил-L-глютамин и Glutapure быстро проникают в мышечные клетки, превращаются там в свободный глютамин и осуществляют свои важные метаболические функции.

Оптимизация метаболизма инсулина способствует процессу наращивания мышечной массы. Наш SI Complex включает в себя альфа липоевую кислоту, ди-пинитол и 4-гидроксиизолейцин. Эти ингредиенты эффективно улучшают инсулиновую чувствительность, а использование мышцами сахара в крови приводит к улучшению синтеза гликогена и в конечном итоге к набору массы.

И наконец, D Complex представляет собой смесь из пищеварительных энзимов протеазы и лактазы для лучшего усвоения питательных веществ, что гарантирует максимальную абсорбцию нутриентов из нашей формулы. Попробуйте Iso Sensation сегодня и Вы не останетесь равнодушными. Это максимально удобный в применении изолят, кроме того, обладает великолепным вкусом.

Количество питательных веществ в одной порции (32 г) продукта:

  • Калории – 130 
  • Холестерин – 2 мг 
  • Натрий – 30 мг 
  • Углеводы – 1 г 
  • Протеин – 30 г

Аминокислотный состав на порцию:

  • L-аланин – 1530 мг 
  • L-аргинин – 630 мг 
  • L-аспарагиновая кислота – 3150 мг 
  • L-цистин/ цистеин – 720 мг 
  • L-глютаминовая кислота - 5130 мг
  • L-глицин – 480 мг 
  • L-гистидин – 480 мг 
  • L-изолейцин – 1860 мг 
  • L-лейцин – 3210 мг 
  • L-лизин – 3330 мг 
  • L-метионин – 660 мг 
  • L-фенилаланин – 840 мг 
  • L-пролин – 1680 мг 
  • L-серин – 1320 мг 
  • L-треонин – 1950 мг 
  • L-триптофан – 510 мг 
  • L-тирозин – 840 мг 
  • L-валин – 1680 мг

Ингредиенты:

IsoChill® изолят (double cold-temperature processed cross-flow full-spectrum premium microfiltrated whey protein isolate), colostrum, глютаминовый комплекс (глютаминовые пептиды, Glutapure® глютамин, N-ацетил L-глютамин), SI комплекс (альфа липоевая кислота, d-пинитол, 4-гидроксиизолейцин), D комплекс (протеаза, лактаза), натуральные и искусственные ароматизаторы, лактоферрин, ацесульфам калия, сукралоза, лецитин.

Рекомендации по применению: Добавьте 32 г продукта в 180–200 мл холодной воды или нежирного молока. Принимайте 1–4 порции в день. Для достижения наилучшего результата одну порцию принимайте сразу после тренировки.

1 Шт.
Комментарии (0)
Еще нет отзывов.