Omega-3 1000 mg (100 кап)
Применение Омега-3 жирных кислот корректирует соотношение в организме человека простагландинов группы 2 и гр.3, что восстанавливает регуляцию воспалительного процесса, аллергических реакций, болевого синдрома, свёртываемости крови, многих функций желудочно-кишечного тракта, почек и также нервную трансмиссию.
Безопасность данных
Быстрая доставка
Применение Омега-3 жирных кислот корректирует соотношение в организме человека простагландинов группы 2 и гр.3, что восстанавливает регуляцию воспалительного процесса, аллергических реакций, болевого синдрома, свёртываемости крови, многих функций желудочно-кишечного тракта, почек и также нервную трансмиссию.
Применение жира морских рыб приводит к нормализации показателей вязкости крови, а также препятствует развитию тромбозов. Омега – 3 жирные кислоты оказались особенно эффективны для снижения уровня атерогенных триглицеридов в крови, а также “плохого” холестерина – липопротеидов низкой плотности. Наконец, нельзя не отметить, что жирные кислоты, входящие в состав Омега 3, предоставляют строительные блоки для построения клеточных мембран, служат важным источником клеточной энергии, отвечают за нормальное развитие мозга и глаз. Снижают риск возникновения рака и развития доброкачественных и злокачественных опухолей (яичников, молочной, предстательной железы).
Состав в одной порции (2 капсулы):
- Энергетическая ценность 20 ккал, в т.ч. калории от жиров 20 ккал
Всего жиров 2 г:
- Насыщенные жиры 0,5 г
- Транс жиры 0 г
- Полиненасыщенные жиры 1 г
- Мононенасыщенных жиров 0,5 г
- Холестерин 0 мг
Природный концентрат рыбьего жира 2,0 г :
- Омега-3 жирные кислоты 680 мг
- Эйкозапентаеновая кислота (EPA) 360 мг
- Докозагексаеновой кислоты (DHA) 240 мг
- Другие Омега-3 жирные кислоты 80 мг
Другие ингредиенты: гелевая капсула (желатин, глицерин, вода) и витамин Е (природный D-альфа-токоферол.
Применение: по 2 капсулы 1-3 раза в день после еды со стаканом воды, по рекомендации врача можно постепенно повысить дозу до 10 капсул в день. Применять «Омега 3» лучше длительно (не менее 3-х месяцев) Для снятия привкуса рыбьего жира употребляйте кислые фруктовые соки, кислую капусту, фрукты, черный хлеб, соленые огурцы.